WEKO3
アイテム
須恵器産地分析に関する基礎研究・第三報 須恵器の化学組成と焼成温度
http://hdl.handle.net/10105/403
http://hdl.handle.net/10105/4036b146ba6-cd94-4d81-aef6-0f9abf147b0e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kobunkazai5_49-61.pdf (1.5 MB)
|
|
Item type | テクニカルレポート / Technical Report(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 須恵器産地分析に関する基礎研究・第三報 須恵器の化学組成と焼成温度 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh | |||||
資源タイプ | technical report | |||||
著者 |
三辻, 利一
× 三辻, 利一× 平賀, 章三× 北, 定男× 中川, 良美 |
|||||
書誌情報 |
古文化財教育研究報告 巻 5, p. 49-61, 発行日 1976-03 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00093279 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 奈良教育大学古文化財教育研究室 |